警方打掉一贩毒团伙 毒贩女儿请求枪毙其父
2017-09-13 09:32:00  来源:江苏禁毒

  近日,无锡警方打掉一个由四川到无锡的贩毒团伙。抓捕过程中,一名嫌疑人的女儿激动万分,请求警方严惩她的父亲。

  7月,侦查人员获得线索:居住在无锡的湖北男子马某经常往来于无锡和四川贩毒。警方经前期调查,兵分两路,同时对马某和他在四川的上线伍某展开侦查。

  7月25日,马某再次准备购进毒品,按计划他开车到四川,要在内江与伍某接头。就在民警准备实施抓捕时,伍某在四川的同伙被当地警方查办其他案件时查获了,这引起了伍某的警觉,伍某随即切断与马某的联系销声匿迹。

  过了20天左右,专案组突然发现伍某有了动静。原来伍某以为风头过去了,又主动联系马某到内江进行交易。收网时机成熟,马某开车回无锡,一下高速公路就被民警抓获,车里当场查到冰毒400余克。与此同时,其他几路民警抓获了马某的下线费某等人。而当时伍某在四川正好有一个交通违法行为被交警查扣,缉毒民警直接对他来了个瓮中捉鳖。

  伍某落网后,他女儿来找专案组民警,情绪激动差点下跪,被民警扶起。民警以为她是来求情的,让人意外的是,她请求警方严惩贩毒人员,说一定要枪毙她父亲。

  据了解,伍某女儿今年23岁,她刚出生时伍某就因盗窃入狱,前几年伍某出狱后仍不思悔改,与狐朋狗友来往,屡教不改,竟贩起了毒,家人对他深恶痛绝。

  目前,警方共抓获6名贩毒嫌疑人,6人均已被刑事拘留。

编辑:江苏省禁毒委员会