江苏禁毒微信
苏州市召开2018年青少年禁毒宣传教育“双百计划”验收评估会
2018-11-05 13:52:00  来源:江苏禁毒

  根据团省委、省禁毒办《关于开展江苏青少年禁毒宣传教育“双百计划”的通知》要求,11月2日,共青团苏州市委、苏州市禁毒办在苏州开放大学联合举办2018年青少年禁毒宣传教育“双百计划”验收评估会。会上,全市23个项目负责人以PPT的形式,从目标完成、实施过程、资源整合、社会成效、特色创新以及经验总结等方面做了现场汇报。项目内容涵盖了青少年毒品预防教育的各个领域,10个多月的实施周期以来,受众数十万人次,进一步丰富了苏州市青少年禁毒宣传教育的载体和内容,取得了良好的社会效果。

  经过专家评委的认真评审,《开学禁毒第一课》(12355、自强总社)、《阳光校园——“毒品远离我”行动》(广电总台)等11个项目脱颖而出,被评为“苏州市青少年禁毒宣传教育‘双百计划’优秀项目”。

  团市委副书记汤宁,市局禁毒支队副支队长刘旸出席了本次活动,市委政法委、市科学技术协会、市陶行知研究会、市新媒体联合会、市志愿者总会等单位的专家领导参加评审。市禁毒办,各市、区禁毒办,市自强服务总社,各市、区自强服务社,项目负责人等共计60余人参加了活动。

编辑:沈素华