江苏禁毒微信
2018“禁毒杯”CYBA南京首届青少年篮球联赛落下帷幕
2018-10-17 13:45:00  来源:江苏禁毒

  10月14日,由南京市篮球运动协会主办、南京市禁毒委员会办公室和南京市玄武区禁毒委员会办公室协办的“2018‘禁毒杯’CYBA南京首届青少年篮球联赛”正式落下帷幕。江苏省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长孙春,南京市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长张勇,南京市禁毒办副主任,市公安局禁毒支队支队支队长仲军,南京市公安局禁毒支队副支队长刘庆锋出席闭幕颁奖仪式,并为获奖运动队及运动员颁奖。

  本次比赛历时13天,共计69支代表队、近六百名青少年运动员参加。赛事得到了南京市禁毒委员会、南京市玄武区禁毒委员会高度关注及支持,以友谊第一、比赛第二为宗旨,秉承“绿色无毒,为健康运动撑起一片蓝天”的信念,努力为青少年篮球爱好者提供了锻炼体能、切磋球艺、增进友谊的平台,既丰富了青少年的业余生活,又达到了提高禁毒意识、了解禁毒知识的目的,为青少年树立了公平竞争、无毒运动、健康生活的正确价值观,为南京市创建“禁毒示范城市”打下了良好的基础。

编辑:赵艳