江苏禁毒微信
刘跃进同志调研指导连云港禁毒工作
2018-09-17 16:11:00  来源:江苏禁毒

  9月12日下午,公安部党委委员、反恐专员刘跃进出席第四届连云港论坛开幕式活动后,专题调研指导连云港禁毒工作。国家禁毒办副主任、公安部禁毒情报中心副主任刘峻,厅党委委员、副厅长陈辉,连云港副市长、公安局长王永生,省禁毒办常务副主任、禁毒总队长孙春陪同调研活动。

  刘跃进同志先后听取全市禁毒工作情况汇报,深入连云港海州区新海街道西苑社区戒毒康复工作站实地检查,看望慰问禁毒民警和戒毒社工,对近年来江苏及连云港禁毒工作取得的成效给予充分肯定,勉励大家再接再厉、扎实工作,以实际成效把禁毒工作这个义举善举做好,守护好人民群众的幸福安宁。要求江苏和连云港禁毒部门深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,坚持以人民为中心,牢固树立共建共治共享的社会治理理念,不断完善党委领导、政府主导、社会协同、公众参与、法治保障的毒品治理体系,深入推进禁毒人民战争,积极发动广大群众和社会力量参与,加大对涉毒违法犯罪打击力度,进一步提升社区戒毒社区康复规范化、信息化、社会化、专业化水平,最大限度减轻毒品社会危害,切实提高维护公共安全整体效能,不断增强人民群众的幸福感满意度,为江苏高质量发展走在前列创造平安稳定的社会环境。

编辑:沈素华