江苏禁毒微信
盐城市组织“水绿盐城健步走”全民禁毒公益宣传活动
2018-06-19 09:50:00  来源:江苏禁毒

  为倡导绿色健康生活,传播禁毒正能量,6月15日上午7时,盐城市禁毒委在大洋湾风景区举行“健康人生、绿色无毒——水绿盐城健步走”全民禁毒公益宣传活动。副市长、公安局长王巧全出席活动并发令开始,市政府副秘书长仇鼎文主持活动,市委610办公室主任、市局党委委员、政治部主任孙玉东介绍了活动背景,市禁毒宣传形象大使、南京体育学院团委副书记、奥运冠军骆晓娟宣读了全民禁毒倡议书,市学联代表作表态发言。

  本次活动倡导了“健康人生、绿色无毒”的理念,让人民群众感受到健康生活的美好,提高了拒毒防毒意识,增强了全民禁毒的责任感和使命感,也充分展示了盐城市委市政府始终坚持以人民为中心、持续加强禁毒工作、造福盐阜人民的坚定立场。大丰、响水、东台禁毒委分别在本地设立分宣传点,市城投集团、新华保险和相关地区禁毒委负责同志,市城投集团、新华保险和相关地区禁毒委负责同志,全市禁毒社会工作者、禁毒志愿者、省市媒体记者和公安民警代表,共1000余人参加全市活动。

编辑:沈素华