江苏禁毒微信
江苏各地迅速启动“全民禁毒宣传月”活动
2018-06-05 09:18:00  来源:江苏禁毒

  5月29日,江苏省委宣传部、江苏省禁毒办印发《关于认真组织2018年“全民禁毒宣传月”活动的通知》后,各地高度重视,迅速贯彻落实。6月3日是虎门销烟纪念日,南京、无锡、苏州、镇江等市在当天都举行了形式多样、内容丰富的禁毒宣传活动,为我省“全民禁毒宣传月”活动开启了良好开端。

  南京市举行公开销毁毒品活动,销毁近年来全市查获的各类毒品406公斤,省、市禁毒办领导,林则徐后代、禁毒志愿者代表共150人参加。

  无锡市举行“正禁毒益同行”健步走活动,市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军出席,社会各界群众3000余人参加。

  苏州市举行公开销毁毒品活动,销毁毒品630公斤,副市长、公安局长江海出席,中国警察网对活动进行了网络直播。

  镇江市举行“健康人生 绿色无毒”健步走活动,副市长、公安局长陈金观出席活动并讲话。

  盐城市举办了“远离毒品、走进音乐”校园音乐节活动,江阴市举行了“向日葵”青年禁毒志愿者服务队成立仪式,高邮市举行了“全民禁毒宣传月”活动启动仪式。省、市主流媒体分别对各地“全民禁毒宣传月”活动进行了报道。

编辑:沈素华