第五届苏皖区域禁毒协作会议在常州召开
2016-12-09 11:23:00  来源:江苏禁毒

  12月7日上午,第五届苏皖区域禁毒协作会议在常州召开。来自苏皖禁毒区域协作14家地市成员单位分管局领导、禁毒支队长和特邀的上海、湖北、广东省级禁毒部门负责人参加会议。

  会上,江苏省公安厅禁毒总队总队长孙春简要回顾了今年以来苏皖区域禁毒协作工作情况,分析了面临的毒情形势,指出深化禁毒交流协作不仅是应对当前毒情不断发展变化的形势需要,也是新形势下提升禁毒工作成效的重要途径,务必要进一步确立合作、互通、共享理念,统筹各种资源、力量、手段,在推动情报信息深度共享、打防工作深度合作、协作领域不断拓展、合作机制更加健全等方面下功夫、求突破,共同推动区域禁毒协作不断取得新成果。

  会议期间,安徽省公安厅禁毒总队总队长陈明奎作了发言,常州市公安局代表轮值单位作了工作报告,并与滁州市公安局交接了轮值会牌。与会代表围绕深化禁毒协作、构建联合打击工作机制进行了交流讨论。

编辑:王丹丹