江苏禁毒微信
南京市雨花台区联合举办全区中学生禁毒杯篮球赛
2018-10-29 14:17:00  来源:江苏禁毒

  10月25日下午,由南京市雨花台区禁毒办和区教育局联合举办的以“健康人生,绿色无毒”为主题的,全区禁毒杯中学生篮球赛总决赛在雨花台中学举行。经过激烈的角逐,最终雨花台中学勇夺校园禁毒杯篮球赛冠军、雨花台中学春江分校、共青团路中学勇夺亚军和季军。

  在历时一个半月的禁毒杯“禁毒进校园” --以“健康人生,绿色无毒”为主题的中学生校园篮球赛中,全区10所中学积极参与,经过层层角逐,最终6所中学进入决赛。经过激烈的角逐,最终雨花台中学夺得冠军,雨花台中学春江分校、共青团路中学分获亚军和季军。

  近年来,雨花台区禁毒办分局刑警大队的禁毒民警在大队领导的带领下,始终按照工作部署,坚持以遏制吸毒人员滋生为目标,以学校为主阵地,以防范合成毒品危害为重点,坚持不懈抓紧抓好“禁毒进校园”宣传活动,深入推进青少年毒品预防教育工程。此次禁毒杯中学生校园篮球赛在全区学校中营造出了浓厚的禁毒氛围,掀起学生禁毒新高潮。全区10所中学都能积极参与,经过层层角逐,最终6所中学进入了今天的决赛。此次的活动在全区中小学校中营造出了浓厚的禁毒氛围,掀起学生禁毒新高潮,最大限度的遏制了毒品发展蔓延。

编辑:沈素华