江苏禁毒微信
镇江市禁毒办组织开展“全国青少年毒品预防教育‘6.27’工程表彰暨全市毒品预防教育认课教师培训”活动
2018-09-29 16:34:00  来源:江苏禁毒

  为持续推进全市青少年毒品预防教育“6.27”工程的深入开展,巩固提升镇江市青少年毒品预防教育经验成果,9月27日下午,镇江市禁毒办在该市高等职业技术学校开展了“全国青少年毒品预防教育‘6.27’工程表彰暨全市毒品预防教育认课教师培训”活动,市禁毒委副主任、市公安局党委委员、副局长单永建宣读了本市获得全国毒品预防教育示范学校、优秀教师和优秀校外辅导员名单,并为获奖代表颁奖。市禁毒办主任、市公安局禁毒支队支队长李苏明总结了近3年以来,该市开展青少年毒品预防教育“6.27”工程取得的成效、分析了当前毒情形势和工作存在的不足。市教育局党委委员、副局长黄科文在会上对教育部门开展青少年毒品预防教育工作提出了明确目标和具体要求,市教育局、市公安局禁毒支队、市高等职业技术学校等相关部门负责同志以及全市毒品预防教育教师代表200余人参加了此次活动,市公安局禁毒民警在活动现场展示了毒品实物,并对全市毒品预防教育教师进行了毒品知识培训。

编辑:沈素华