镇江市禁毒办积极参与“益起爱 心相伴”公益活动
2017-08-18 10:59:00  来源:江苏禁毒网

  为深入推进“6.27”工程深入开展,加强对社区青少年和社会留守儿童等社会特殊人群和易感人群的毒品预防教育,今年八月,镇江市禁毒办联合民政、妇联等多部门积极开展为期一个半月的世业洲“益起爱心相伴”关爱留守儿童公益活动,并组织世业洲留守儿童参与一系列毒品预防教育活动。

  8月15日下午,镇江市图书馆世业洲分馆举行揭牌仪式,镇江市禁毒办为该馆赠送了禁毒图书和视频资料,让孩子们能够直接而又全面的了解禁毒知识。活动中,孩子们还把他们制作的精美的手环、优美的剪纸、生动的面塑等作品赠送给市禁毒办等政府部门的同志,以表达他们对“心中最喜欢的叔叔阿姨”的感激之情。

  本次公益项目在世业实验学校举办总结性汇报表演并取得圆满成功。镇江市民政局、市妇联、市图书馆、江苏大学法学院等17家社会组织和爱心企业参加了此次活动。

编辑:江苏省禁毒委员会