南京浦口公安分局开展易制毒化学品安全大检查
2017-07-24 10:29:00  来源:江苏禁毒网

  近日,三伏天的气温还在节节攀升,为了确保高温天气中易制毒化学品企业能够安全有序生产,切实为企业保驾护航提供帮助,南京浦口公安分局禁毒大队将大走访和易制毒化学品企业的安全大检查工作再推新高潮。

  禁毒大队先后走访了江苏麦克诺菲生物科技有限公司、中钢集团安徽天源科技股份有限公司南京磁性材料厂、南京派福医学科技有限公司、南京九吾高科技股份有限公司、国电南京煤炭质量监督检验中心。检查中,禁毒民警针对持续高温天气,对企业易制毒化学品管理人员进行了专门指导,对在检查中发现的一些问题进行了现场纠正和督促其尽快整改到位,确保高温天气下,易制毒化学品企业不发生安全生产事故,同时结合企业生产实验等环节中的具体环节,对涉及企业的易制毒化学品存放和购买运输许可办理畅通了审批渠道,简化了程序。被走访企业纷纷表示一定配合公安机关的工作,并对公安机关不畏高温为企业服务发展表示感谢。

编辑:江苏省禁毒委员会