江苏禁毒微信
徐州市禁毒办全面开展吸毒人员管控检查验收工作
2019-02-28 10:49:00  来源:江苏禁毒

  为准确评估2018年度全市吸毒人员管控措施落实情况,进一步做好本年度吸毒禁毒安保工作,严防吸毒人员肇事肇祸案事件的发生,确保和谐稳定的社会环境,徐州市禁毒办在全市范围内开展吸毒人员核查验收工作。

  检查组主要对各地禁毒办关于开展吸毒人员核查工作相关台账进行了详细的查阅,并对辖区派出所社会面吸毒人员核查档案进行了抽查。对检查中发现的突出问题当场向被检查单位进行了反馈,并就做好今年禁毒安保工作提出了要求:一是充分认识到吸毒人员管控工作在2019年各项重大活动安保工作中的重要性,坚决防止吸毒人员肇事肇祸案事件的发生;二是各禁毒办要进一步细化工作方案,完善工作措施,最大限度地排查吸毒人员,发现风险隐患,落实管控措施;三是各禁毒办在排查管控中出现任务落实不认真、责任不明确、发现不及时、管控不到位、弄虚作假、推诿扯皮等问题,导致发生影响恶劣的吸毒人员肇事肇祸案件,市禁毒办将按照《徐州市禁毒重点整治工作责任考评细则》(徐委办(2018)170号)的相关规定,严肃追究相关单位和责任人的责任。

编辑:江苏省禁毒委员会