江苏禁毒微信
镇江市局召开全市公安禁毒工作通报会
2018-09-14 11:05:00  来源:江苏禁毒

  为认真总结分析1至8月份全市公安禁毒工作质态,推进“禁毒2018两打两控”专项行动持续深入开展,促进全市公安禁毒工作绩效取得新的提升,9月12日下午,镇江市局召开全市公安禁毒工作通报会。会议通报了全市“禁毒2018两打两控”专项行动进展以及公安禁毒工作绩效完成情况,分析研究了存在的问题及下步工作措施。市局党委委员、副局长单永建提出三点要求:一要进一步加大破案攻坚力度,以跨区域贩毒和零包贩毒为重点,有针对性地组织缉毒破案攻坚会战,迅速掀起严打严控的禁毒工作氛围;二要进一步强化吸毒查处收戒,要积极协调相关警种部门,组织开展排查管控吸毒人员专项行动,提升吸毒人员查处量比和查处绝对数绩效;三要进一步完善战果梳理录入,紧紧围绕绩效考核项目,抓紧把已破案件全部录入系统,并提高信息质量,确保绩效战果统计不漏项、不失分。

  市局禁毒支队班子成员、各大队负责人,各辖市局、分局分管局长、禁毒大队长参加会议。

编辑:沈素华