江苏禁毒微信
泰州兴化市局举行禁毒微电影《等你》首映式
2018-06-22 10:50:00  来源:江苏禁毒

  6月19日下午,泰州市兴化公安局在兴化市幸福蓝海国际影城举行禁毒微电影《等你》首映式。

  兴化市局、兴化市戴南镇人民政府联合摄制的微电影《等你》,以高小龙染上毒品后所经历的种种身心磨难为主线,以生动形象的方式充分揭示了毒品给个人、家庭和社会造成的严重危害,给人以“毒品一次也不能沾,对毒品坚决说不”的强烈警示,同时,影片也充分展示了禁毒工作者的风采和党委政府对吸毒人员的关爱。

  首映式上,兴化市局政治处负责同志介绍了微电影《等你》的制作情况;演职人员上台作了交流发言;兴化市副市长、公安局党委书记、局长朱学林最后致辞,希望社会各界能够继续关心支持公安禁毒工作。

  该市分管宣传、政法的市领导,各乡镇政法书记,市禁毒委成员单位负责人,公安局、戴南镇人民政府相关部门负责人,社区干部、专兼职禁毒社工、学校代表,有关媒体、网站、微信公众号负责人及微电影《等你》全体演职人员共120余人应邀出席首映式。

编辑:赵艳