江苏禁毒微信
南京江北新区禁毒办开展禁毒广场宣传活动
2018-06-14 16:37:00  来源:江苏禁毒

  为迎接第31个国际禁毒日的到来,为辖区居民普及禁毒知识、认识毒品危害,助力南京创建全国禁毒示范城市,6月13日,江北新区禁毒办联合辖区大厂街道、南京科技职业学院等单位和部门,在辖区新华中路市民广场开展了主题为“抵制毒品、参与禁毒”的大型广场宣传文艺活动。新区禁毒办、新区综治办、大厂街道、南京科技职业学院有关领导,禁毒大队民警、禁毒社工、禁毒志愿者及辖区居民代表近600余人参加本次活动。

  活动由毒品知识咨询、禁毒展板展示和文艺表演、有奖问答、禁毒签名等活动组成。活动中,现场设置了禁毒、社区戒毒、美沙酮治疗中心、法律咨询台,为居民群众解答相关问题。宣传活动现场悬挂横幅6条、摆放20块禁毒宣传展板,现场向参与活动的居民发放了500余份禁毒宣传手册及宣传品。向居民朋友们宣传禁毒知识及新型毒品的危害,鼓励和动员群众自觉预防毒品、抵制毒品、远离毒品,积极参与禁毒斗争。

编辑:沈素华