禁毒微电影《回归》荣获第五届无锡微电影节最佳公益微电影奖
2017-01-18 09:39:00  来源:人人禁毒

  1月9日,由无锡市文广新局、无锡大世界影城联合主办的第五届无锡微电影节举行颁奖仪式。从第一届参赛短片仅16部到这届首次超过一百部,参与决赛的作品有17部。在网络平台上,本届微电影节的点击量高达200万人次,有效投票数超过17万。无锡微电影节的影响力越来越大,吸引到了全国各地的电影爱好者投稿参赛。

  无锡市公安局、无锡市禁毒办出品的禁毒微电影《回归》获得第五届无锡微电影节最佳公益微电影奖。感谢两年前为这部影片默默付出、支持禁毒事业的老师、领导、朋友、同志们。

  此前,此片2015年获国家禁毒委主办、首届禁毒微电影大赛最佳影片一等奖;获民政部主办、首届公益微电影大赛最佳剧情片奖;2016年获亚洲微电影金花奖(香港)最佳公益微电影金奖;公安部“三微”大赛最佳微电影二等奖。

编辑:王丹丹