江苏禁毒微信
淮安市全市公安机关“禁毒杯”警体活动月开幕
2018-06-13 12:36:00  来源:中国江苏网

  中国江苏网讯  为进一步营造“全民禁毒宣传月”活动氛围,丰富和活跃警营文化生活,提高广大民警身体素质,打造“三铁”警队,6月8日,淮安市公安局在淮阴工学院体育馆举行全市公安机关“禁毒杯”警体活动月开幕式。市局党委副书记初晓出席开幕式并讲话,淮阴工学院副校长杨正亚致欢迎辞,市局副局长潘家新为“警体活动月”篮球比赛开球,市局党委委员、政治部主任乐翔主持开幕式。

  开幕式上,盱眙县局负责同志、淮阴分局民警代表作了表态发言,市局机关党委、淮安分局、淮阴分局分别进行了健身操、匕首操、应急棍术等节目展演。仪式结束,参加活动的领导在禁毒支队长徐文兵陪同下参观了禁毒宣传展牌。“禁毒杯”警体活动月期间,将组织全警警体达标考核及篮球、足球、田径、射击、牌类等竞技比赛。

  各县分局、市局各部门分管负责人,市维稳办、市委610办负责同志,民警、辅警代表,各参赛篮球代表队及开幕式节目表演人员400余人参加活动。

编辑:赵艳